Geflügelhof Niedermüller

Wir sind Landwirte aus Leidenschaft: Bei uns am Hof wird im eigenem Schlachthaus wöchentlich frisch geschlachtet. Wir schlachten im Trockenrupfverfahren, das heißt die erste Hautschicht des Geflügels wird nicht gebrüht und bleibt somit als natürlicher Schutz bestehen. Dies steigert die Haltbarkeit und den Geschmack. Wir haben keine langen Transportwege und können so den Kreis schließen. Beginnend vom Anbau des Futters für unsere Tiere über die Aufzucht vom Geflügel bis zum fertigen Brathähnchen ist so alles in unserer Hand. Auch der Soja kommt von unseren Niederbayerischen Feldern. Wegen uns, muss der Regenwald nicht brennen. Somit können wir höchste Qualität garantieren. Außerdem sind wir ein Antibiotika- und Medikamentenfreier Betrieb.

Unsere Spezialitäten: trockengerupftes Geflügel aus eigener Haltung, frisch gepresstes Leinöl

Kontakt:
Alfred Niedermüller
Vorbestellungen: 09954-206